注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国华坤企业教练--实践型管理行家

道理、医理、命理、管理、心理

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是我妈所生,共产党所养,老板老婆所用,有两头三心四只眼,长得黑而且还有点“黄”,显得很有领导特“色”,从事有“色”行业,我不是什么技术专家和管理专家,我是一个实践型管理行家,喜欢玄学玄思,研究命理、医理、管理,信奉因果。弱道理论的研究者和推广者。

网易考拉推荐

中华文明探索宇宙·系列之一  

2013-12-31 12:35:30|  分类: 道法自然 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
①中华文明如何解释希格斯玻色子(上帝粒子)
                   ——中华文明探索宇宙·系列之一


①中华文明如何解释希格斯玻色子(上帝粒子)鈥斺斨谢拿魈剿饔钪媛废盗兄

 

①中华文明如何解释希格斯玻色子(上帝粒子)鈥斺斨谢拿魈剿饔钪媛废盗兄  

 
    中华文明探索宇宙,认识宇宙,让我们从认识“银河之图”——《河图》开始!
①中华文明如何解释希格斯玻色子(上帝粒子)鈥斺斨谢拿魈剿饔钪媛废盗兄
 
①中华文明如何解释希格斯玻色子(上帝粒子)鈥斺斨谢拿魈剿饔钪媛废盗兄

 
    首先我们看看《银河玄机河图》,一看就知道河图就是银河之图了。
     

    《河图》顾名思义:“河”字在古汉语中是“河汉”、“星河”、“银河”的通称,《易传》说:“易者象也,象也者像也!”现在,我们应该明白为什么《河图》就是银河之图了!

   《河图》也叫《马图》《龙图》,实际上古人心目中的龙,是长着马脑袋,所以古人有龙马并称的,如有“龙马精神”的成语。

    《河图》以“五”“十”为核心象颗珠子,两条旋臂象两条龙,整个河图呈“二龙戏珠”之象,所以叫《龙图》    ①中华文明如何解释希格斯玻色子(上帝粒子)鈥斺斨谢拿魈剿饔钪媛废盗兄     ①中华文明如何解释希格斯玻色子(上帝粒子)鈥斺斨谢拿魈剿饔钪媛废盗兄    ①中华文明如何解释希格斯玻色子(上帝粒子)鈥斺斨谢拿魈剿饔钪媛废盗兄

    《河图》阳数1-3-7-9;阴数2-4-6-8,围绕核心的“5、10”呈漩涡状的逐渐增大,表示宇宙漩涡状的膨胀运动。其中阳数1-3-7-9和阴数2-4-6-8分别表示银河系的两条呈“宇宙对称”的旋臂,如果我们假设阳数1-3-7-9形成的旋臂是“物质”的,那么,阴数2-4-6-8形成的旋臂就是“反物质”的。

       现在著名华人科学家丁肇中寻找“反物质”之所以艰难,就是因为我们太阳系所处的这条旋臂是“物质”的,“反物质”都在银河系的另外一条旋臂上面,我们银河系所处的这条旋臂上不存在“反物质”的缘故。
   明代易学大师来知德眼中的宇宙模式
   来知德(1526~1604)明理学家,《明史》中有记载,是继孔子后,用象数结合义理注释《易经》取得巨大成就的惟独人故称夫子,他的坟墓在建国后“三反五反”时期被挖掘,经历近350年,来知德的尸体依然面目如生,但是出土后迅速变色。
       ①中华文明如何解释希格斯玻色子(上帝粒子)鈥斺斨谢拿魈剿饔钪媛废盗兄    ①中华文明如何解释希格斯玻色子(上帝粒子)鈥斺斨谢拿魈剿饔钪媛废盗兄 
   来知德的《弄圆歌》:“我有一丸,黑白相合。虽是两分,还是一个。大之莫载,小之莫破。无始无终,无右无左。”
    来知德这个太极图告诉我们,无论其大无外的宏观天体系统,还是其小无内的微观物质世界,都有完全相同的结构模式,这是中华文明之中古代完整版的“统一场论”,图文并茂,具体详实。
   ①形状是有核心的漩涡状的阴阳对称,运动形式是围绕核心的漩涡状的运动,或陀螺式的转动,或围绕核心的环绕式的运动。
   ②宏观天体系统的银河系,太阳系,地月系的运动完全符合此类模式;微观物质世界的原子、电子的运动也完全符合此类模式。
      
    关于“希格斯玻色子”也就是“上帝粒子”的问题,这个问题出在西方科学总是喜欢孤立地看问题上面,他们研究问题往往喜欢从局部出发,而不是从整体出发!

  西方科学喜欢把宇宙世界肢解开来,然后对其中的各个部分进行逐一的研究,最后再拼合在一起而成为最后的结论,这也是史蒂芬霍金的统一场论没有能够最终成功的根本原因。

    希格斯玻色子理论认为,宇宙初始爆炸的时候,宇宙物质是在没有任何阻力的情况下运动的,是以大于或者等于光的速度运动的,科学家们发现随着宇宙的爆炸,宇宙物质的运动速度明显地变慢了,他们就假设一定是有某种东西阻碍了宇宙物质的运动,并且把这种东西命名为希格斯玻色子(上帝粒子),由无数的希格斯玻色子组成的场,就是希格斯场,他们认为从本质上讲,就是希格斯场阻碍了宇宙物质的运动,使物质产生了质量。
    实际情况是不是这样的呢?如果我们把宇宙当做统一的整体来研究,那么,这个问题就可以迎刃而解了!
 
   我们看看宇宙物质的种类和分布情况,宇宙物质分为:物质、反物质与暗物质、反暗物质四种。
它们在银河宇宙天体系统之中的位置见上图。
     那么什么是物质、反物质与暗物质、反暗物质呢?
     “物质”是原子核带正电,外围电子带负电的物质。我们太阳系,还有地球都是“物质”的。
     “反物质”是原子核带负电,外围电子带正电的物质。它们分布在银河系的另外一条旋臂上面。
    从发光与不发光的角度讲,“物质”也叫明物质,是指太阳一样的恒星,由于不断地进行核反应的缘故,不断地向宇宙抛出光子,发光发热的星际物质的总称。
   “暗物质”是宇宙物质的核能量全部耗尽,不再发光、发热的物质,故名“暗物质”,“暗物质”也是原子核带正电,外围电子带负电的物质。
    “暗物质”分布在银河系之中太阳系膨胀之后的下游,在《卍银河太极图物质分布玄机图》用红色表示的部分。
     “反暗物质”也叫“暗反物质”是原子核带负电,外围电子带正电的物质。分布在与“暗物质”“宇宙对称”的那一条旋臂上面,用蓝色部分表示。  
     从《银河系物质分布图》上我们清楚地看到,①中华文明如何解释希格斯玻色子(上帝粒子)鈥斺斨谢拿魈剿饔钪媛废盗兄银河系的“物质”和“反物质”是“宇宙对称”的,而且二者的电性是完全相反的,根据带点物体之间异性相吸的原理,我们会知道“物质”所在的旋臂和“反物质”所在的旋臂之间存在着相互吸引力。
    ①中华文明如何解释希格斯玻色子(上帝粒子)鈥斺斨谢拿魈剿饔钪媛废盗兄 同样“暗物质”所在的旋臂和“反暗物质”所在的旋臂之间也是相互吸引的。
   
     银河太极图》是“统一场论”的最佳模式!无论大尺度“其大无外”的宇宙天体系统,还是小尺度“其小无内”的微观物理世界都是统一的这个模式①中华文明如何解释希格斯玻色子(上帝粒子)鈥斺斨谢拿魈剿饔钪媛废盗兄  
     就是说宇宙之中的每个角落都充满了这种“宇宙对称”的旋臂之间的引力场,这种引力场就是宇宙物质产生质量的根本原因。而不是什么“希格斯玻色子”以及“希格斯场”一类的东西!
 
     简而言之:宇宙爆炸之后物质运动速度减慢的原因不是被什么东西“挡住了”,而是被“拖住了”,更准确地说是被“吸住了”。
    简单地说:就是“宇宙对称”结构下携带相反电荷的“物质”和“反物质”以及携带相反电荷的“暗物质”和“反暗物质”之间异性相吸的引力,使宇宙爆炸之后物质运动的速度减慢了。

     而以光子为代表的中性粒子,之所以在宇宙中跑得特别快,就是因为它们基本上属于中性的①中华文明如何解释希格斯玻色子(上帝粒子)鈥斺斨谢拿魈剿饔钪媛废盗兄,宇宙间引力对它们的制约非常小的缘故。

      末学坚信“中华文明探索宇宙系列”之中得出的结论:以八卦、太极、河图、洛书为代表的古代中华文明,能够非常圆满地解释宇宙的起源问题;宇宙运动、演化的原动力问题;宇宙运动演化的过程问题;宇宙在其大无外的大尺度方面的宏观天体系统和其小无内的小尺度方面的微观物理世界的一致的模式——统一场论的问题;以及宇宙在其大无外的大尺度方面的宏观天体系统和其小无内的小尺度方面的微观物理世界的结构规律问题;物质为什么有形态的问题;反物质在宇宙中的位置问题;暗物质在宇宙中的位置问题;红移和蓝移的问题;宇宙物质质量的产生原理(希格斯玻色子是否存在的问题)等等,等等……终将被未来的科学探索所证实!
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017