注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国华坤企业教练--实践型管理行家

道理、医理、命理、管理、心理

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是我妈所生,共产党所养,老板老婆所用,有两头三心四只眼,长得黑而且还有点“黄”,显得很有领导特“色”,从事有“色”行业,我不是什么技术专家和管理专家,我是一个实践型管理行家,喜欢玄学玄思,研究命理、医理、管理,信奉因果。弱道理论的研究者和推广者。

网易考拉推荐

中华文明探索宇宙·系列之十三  

2013-12-31 12:55:10|  分类: 道法自然 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《卍银河太极图》的奥秘·下

                  ——中华文明探索宇宙·系列之十三

13。《卍银河太极图》的奥秘路下鈥斺斨谢拿魈剿饔钪媛废盗兄   13。《卍银河太极图》的奥秘路下鈥斺斨谢拿魈剿饔钪媛废盗兄    13。《卍银河太极图》的奥秘路下鈥斺斨谢拿魈剿饔钪媛废盗兄

    宇宙宏观天体系统的运动、演化从总体而言是宇宙膨胀与宇宙收缩同时进行的:

一方面,从总体而言,宇宙的膨胀与收缩是循环交替进行的,就是说宇宙从小的体积膨胀,逐步到最大体积,再从最大体积逐步收缩到最小体积,再从最小体积膨胀……循环往复,周而复始,这是宇宙演化的主旋律。

另一方面,宇宙的膨胀与收缩合在一起是一个演化循环,宇宙的爆炸力来源于宇宙的收缩,请看下文: 请看《宇宙银河系成、住、坏、空演化阴阳玄机图》部分。

    科学实验中,德克萨斯大学的两个物理学家做过这样一个实验,他们让氢气通过电场和磁场,首先,带电的气体发出了白炽光,接着出现了一个“卍”,(见杨力《周易与中医学》第三版104页)

    末学为放电的气体在通过电场和磁场时,正、负极发生偏转的方向相反,在相互接近时,又互相吸引,便出现   13。《卍银河太极图》的奥秘路下鈥斺斨谢拿魈剿饔钪媛废盗兄 ,其中红色部分代表带正电的气体,蓝色部分代表带负电的气体。

当两极碰撞后,放电气体发生膨胀,并沿着气压最低的方向,就是与带正电的气体和带负电的气体相互吸引的方向相垂直的方向流动,并在磁场和电场的作用下发生偏转,形成13。《卍银河太极图》的奥秘路下鈥斺斨谢拿魈剿饔钪媛废盗兄,实验现场即瞬间出现即 13。《卍银河太极图》的奥秘路下鈥斺斨谢拿魈剿饔钪媛废盗兄卍”,这个过程与宇宙生成、演化的过程及其相似。

这种其小无内的小尺度方面的微观物理世界宇宙模式和在其大无外的大尺度方面的宏观天体系统的宇宙模式是一致的,这就是“统一场论”。

所以,从大尺度的宇宙银河天体系统中,其中金红色的13。《卍银河太极图》的奥秘路下鈥斺斨谢拿魈剿饔钪媛废盗兄表示宇宙爆炸的“奇点”, 13。《卍银河太极图》的奥秘路下鈥斺斨谢拿魈剿饔钪媛废盗兄就是爆炸、膨胀状态的宇宙,我们的银河系现在就处于这种状态;这个13。《卍银河太极图》的奥秘路下鈥斺斨谢拿魈剿饔钪媛废盗兄宇宙爆炸的“奇点”的爆炸力来源于这个13。《卍银河太极图》的奥秘路下鈥斺斨谢拿魈剿饔钪媛废盗兄宇宙的收缩,“暗物质”和“反暗物质”相遇而湮没,全部转变为能量,再由这个能量形成宇宙的爆炸,就是说这时候宇宙的爆炸与收缩13。《卍银河太极图》的奥秘路下鈥斺斨谢拿魈剿饔钪媛废盗兄是同时进行的。

回到现实,我们再来看看我们自己所处的银河系13。《卍银河太极图》的奥秘路下鈥斺斨谢拿魈剿饔钪媛废盗兄,太阳系就在其中的旋臂上面不断地以核反应的方式喷发着光和热,银河系两条宇宙对称的旋臂就是由大约一千两百亿颗恒星组成的,它们都是处于爆炸、膨胀的状态,这时的银河系处于“红移”时期,向宇宙散发着光和热,肉眼可见,被称为“明物质”,明物质继续演化,体积不断地膨胀增大,核能量逐步地散发而趋于减少,最后以核能爆炸带来的宇宙推动力在宇宙运动、演化的主导地位逐步被万有引力所取代,这时候与太阳系一样的明物质的核能已经消耗殆尽,变成了暗物质,宇宙银河系体积也膨胀到了最大极限,膨胀停止,宇宙就开始收缩了。

13。《卍银河太极图》的奥秘路下鈥斺斨谢拿魈剿饔钪媛废盗兄收缩伊始,整个银河系的体积逐步缩小,这时候原来的太阳系与那大约一千两百亿颗恒星,都已经变成暗物质,各自体积也在逐步减小,并且依照与膨胀时相反的次序向宇宙的中心回归,这时的银河系处于“蓝移”时期,在大尺度的宇宙天体系统之中,这个时期将产生宇宙“黑洞”,特别是在大尺度的宇宙天体系统里面,越是接近宇宙中心的区域,越是容易产生宇宙黑洞的区域。

事实上,现在的银河系在总体膨胀的同时,其内部的爆炸与收缩是同时进行的。

依据宇宙的对称法则:如果说13。《卍银河太极图》的奥秘路下鈥斺斨谢拿魈剿饔钪媛废盗兄时期的宇宙的两条旋臂其中一条是“物质”的,那么另一条旋臂就是“反物质”的;如果说13。《卍银河太极图》的奥秘路下鈥斺斨谢拿魈剿饔钪媛废盗兄时期的宇宙的两条旋臂其中一条是暗物质中的物质的,那么另一条旋臂就是暗物质中的反物质的。

由此我们可以断言,最原始阶段宇宙爆炸绝对不是氢裂变为氦那么简单,它应该是“暗物质”形成的黑洞与“反暗物质”形成的黑洞在宇宙中心相遇,导致“暗物质”和“反暗物质”两者同时湮灭,“暗物质”和“反暗物质”全部转化成能量;“物质”全部变成了“场”;“有”变成了“无”,所以,《道德经》说:“天下万物生於有,有生於无。” 《心经》:“色不异空。空不异色。色即是空。空即是色。”

宇宙“暗物质”和“反暗物质”不断地向宇宙中心汇集,并且全部转化成能量,这才是银河系宇宙天体系统,以及太阳这颗恒星具有近乎用之不尽的能量的真实原因。所以,我们可以断言,宇宙的起源绝对不是一次简单的大爆炸就一劳永逸了。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017