注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国华坤企业教练--实践型管理行家

道理、医理、命理、管理、心理

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是我妈所生,共产党所养,老板老婆所用,有两头三心四只眼,长得黑而且还有点“黄”,显得很有领导特“色”,从事有“色”行业,我不是什么技术专家和管理专家,我是一个实践型管理行家,喜欢玄学玄思,研究命理、医理、管理,信奉因果。弱道理论的研究者和推广者。

网易考拉推荐

中华文明探索宇宙·系列之十四  

2013-12-31 12:56:38|  分类: 道法自然 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《卍银河太极图》的宇宙模式
                 ——中华文明探索宇宙·系列之十四
  
    正如史蒂芬·霍金说的:“科学的终极目的在于提供一种简单的理论去描述整个宇宙。”,《卍银河太极图》是宇宙的标准模型,标准模式,而我们设立它的终极目的在于提供一种简单的图式去描述整个宇宙”。


   《易传》曰:“易与天地准,故能弥纶天地之道。”又说易学是:“范围天地之化而不过,曲成万物而不遗。”《卍银河太极图》正是斯蒂芬·霍金提出的那种全新描述宇宙的方式,与“涵盖一切”的物理学终极理论!《卍银河太极图》就是“统一场论”的最佳模式!

(14).《卍银河太极图》的宇宙模式鈥斺斨谢拿魈剿饔钪嬷
   
     宇宙物质分为:物质、反物质与暗物质、反暗物质四种。
它们在银河宇宙天体系统之中的位置见上图。
    (14).《卍银河太极图》的宇宙模式鈥斺斨谢拿魈剿饔钪嬷

    上图表示宇宙“物质”和“反物质”呈“宇宙对称”状态,从宇宙中心向外膨胀(14).《卍银河太极图》的宇宙模式鈥斺斨谢拿魈剿饔钪嬷;宇宙“暗物质”和“反暗物质”也呈“宇宙对称”状态,从外向宇宙中心收缩(14).《卍银河太极图》的宇宙模式鈥斺斨谢拿魈剿饔钪嬷
   
(14).《卍银河太极图》的宇宙模式鈥斺斨谢拿魈剿饔钪嬷

     请看《宇宙银河系成、住、坏、空演化阴阳玄机图》
     首先看图的核心部分由(14).《卍银河太极图》的宇宙模式鈥斺斨谢拿魈剿饔钪嬷表示“暗物质”和“反暗物质”横向向宇宙中心点汇聚而形成湮灭,“暗物质”和“反暗物质”全部转化成能量,这个瞬间宇宙爆炸就开始了。
    爆炸后分成两条轨迹,(14).《卍银河太极图》的宇宙模式鈥斺斨谢拿魈剿饔钪嬷一条是“物质”的,用蓝色线表示运行轨迹,从中心点向上方延伸;一条是“反物质”的,用粉红色线表示运行轨迹,从中心点向下方延伸,它们按照“宇宙对称”的法则各自按照自己的轨迹运行。
     下面让我们以银河系天体系统的太阳系为例解释宇宙成、住、坏、空的演化玄机。
    宇宙演化分为成、住、坏、空四个步骤:
    第一步“成”是从核心向上生成“物质”,同时从核心向下生成“反物质”(14).《卍银河太极图》的宇宙模式鈥斺斨谢拿魈剿饔钪嬷

第二步“住”“物质沿着蓝色线依次穿过1、3、7、9四个数,同时依照“宇宙对称”原理,粉红色线依次穿过2、4、6、8它们是宇宙“住世”阶段,从大爆炸的无穷能量场生成原始的太阳系“物质”,体积从小变大逐步膨胀,宇宙处于“红移”状态;
太阳系的生命,包括植物、动物等等需要宇宙能量才能生存的生命体在这个阶段产生,宇宙银河系体积从小变大逐步膨胀,最后到达最大极限,“住世”阶段是宇宙释放能量的阶段。
 
    第三步“坏”是蓝色线转过头来依次穿过9、7、3、1四个数,同时依照“宇宙对称”原理,粉红色线依次穿过8、6、4、2四个数,对于银河系来说,它是生命的坏死阶段,一切生命都荡然无存,体积开始从大变小逐步收缩,这时宇宙不在释放能量,不再发光,进入回收能量的“暗物质”阶段,宇宙处于“蓝移”状态。当体积继续从大变小逐步收缩,并且到达最小极限时,宇宙“黑洞”就产生了,在这个阶段,宇宙早已经不发光了,是个体积极小、密度最大的“暗物质黑洞”
 
    第四步“空”(14).《卍银河太极图》的宇宙模式鈥斺斨谢拿魈剿饔钪嬷
体积最小、密度最大的“暗物质黑洞”和“反暗物质黑洞”相遇而湮灭,并且同时将物质完全转化成能量,此后银河系又进入下一轮的宇宙大爆炸。
    这里我们需要指出的是:蓝色线上面的1-3-7-9-9-7-3-1不仅表示太阳系的“个体”演化轨迹,同时也是银河系的“集体”演化轨迹,因为整个银河系所有的“物质”和“暗物质”都在这条环形轨迹上面,所有的“反物质”和“反暗物质”都在与银河系中心“宇宙对称”的另外一条粉红色环形轨迹2-4-6-8-8-6-4-2上面,整个银河系的两条环形轨迹都是充满的,就像两条环形河流。
    宇宙能够不断地爆炸和膨胀,就是因为有蓝色线轨迹上面的“暗物质黑洞”和粉红色轨迹上面的“反暗物质黑洞”不断地为宇宙银河系中心提供“暗物质”和“反暗物质”,二者在宇宙银河系中心相遇而湮灭,不断地形成无限的能量从而维持着宇宙的运动、演化。
    宇宙是无限运动的,那么,宇宙发动机在哪?
    请看宇宙银河系成、住、坏、空演化阴阳玄机图》,当“暗物质”和“反暗物质”在宇宙中心湮灭形成大爆炸的时候,将经历四个步骤:
       第一个步骤是(14).《卍银河太极图》的宇宙模式鈥斺斨谢拿魈剿饔钪嬷“吸入”,由于“暗物质”和“反暗物质”之间的引力,使二者自然进入宇宙中心位置。
       第二个步骤是(14).《卍银河太极图》的宇宙模式鈥斺斨谢拿魈剿饔钪嬷“化能”,“暗物质”和“反暗物质”在相遇时自然全部湮灭,而全部转化成能量。
       第三个步骤是(14).《卍银河太极图》的宇宙模式鈥斺斨谢拿魈剿饔钪嬷“爆炸”,“暗物质”和“反暗物质”全部化为能量,发生宇宙大爆炸。
      第四个步骤是(14).《卍银河太极图》的宇宙模式鈥斺斨谢拿魈剿饔钪嬷“喷出”,这时自然产生了两个作用,一是宇宙大爆炸在横的方向暂时阻止了“暗物质”和“反暗物质”向宇宙中心的汇集,二是在纵的方向将宇宙能量迅速喷出并且形成“物质”和“反物质”。
        之后宇宙中心位置出现了暂时的物质真空,“暗物质”和“反暗物质”自然向宇宙中心再次汇集,就再次进入新的一轮“吸入”“化能”“爆炸”“喷出”的宇宙脉动过程,因此推动了宇宙演化的成、住、坏、空,而宇宙演化的成、住、坏、空,又不断地为宇宙爆炸提供能源,使宇宙爆炸和宇宙演化如此循环往复以至无穷。这个原理和柴油机工作的四个冲程进气冲程、压缩冲程、做功冲程、排气冲程非常相似。
 
      《道德经》把这个过程比喻成“橐龠”,“橐龠是中国古代用皮革制成的冶炼鼓风的工具,宇宙银河系就像橐龠一样一吸一呼,推动着宇宙成、住、坏、空的生生不息的无限循环,这也和心脏脉动式的一涨一缩的供血过程非常仿佛。
          这样《宇宙银河系成、住、坏、空演化阴阳玄机图》为我们提供了一个宇宙的永动机式的演化模式!它能够非常圆满地解释宇宙的起源问题;宇宙运动、演化的原动力问题;宇宙运动演化的过程问题。 
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017