注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国华坤企业教练--实践型管理行家

道理、医理、命理、管理、心理

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是我妈所生,共产党所养,老板老婆所用,有两头三心四只眼,长得黑而且还有点“黄”,显得很有领导特“色”,从事有“色”行业,我不是什么技术专家和管理专家,我是一个实践型管理行家,喜欢玄学玄思,研究命理、医理、管理,信奉因果。弱道理论的研究者和推广者。

网易考拉推荐

中华文明探索宇宙系列十七  

2013-12-31 13:03:39|  分类: 道法自然 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 卍的奥秘——最新的发现

20余年来卍一直是我不解之谜, 2013-04-06这一天突然有了进展。

我一直认为,宇宙之中的运动永远是流线式的运动轨迹,不可能出现卍里面的直角的这种运动轨迹,虽然尽管银河天体系统的图像有这种明确的运动直角,尽管包括佛教在内的全世界各个古老民族都留下来带有直角的卍,但是,我一直对这种直角式的宇宙运动感到费解。

 卍的奥秘的最新的发现---中华文明探索宇宙系列 卍的奥秘的最新的发现---中华文明探索宇宙系列 卍的奥秘的最新的发现---中华文明探索宇宙系列

2013-04-06这一天突然有了进展。

这一天,我和我的助手刘星研讨关于卍直角的问题,是他帮助我找到了答案。

  科学实验中,德克萨斯大学的两个物理学家做过这样一个实验,他们让氢气通过电场和磁场,首先,带电的气体发出了白炽光,接着出现了一个“卍”,(见杨力《周易与中医学》第三版104页)

 

    我曾经写过下面一段文字:(我认为放电的气体在通过电场和磁场时,正、负极发生偏转的方向相反,在相互接近时,又互相吸引,便出现 卍的奥秘的最新的发现---中华文明探索宇宙系列 ,其中红色部分代表带正电的气体,蓝色部分代表带负电的气体。

    当两极碰撞后,放电气体发生膨胀,并沿着气压最低的方向,就是与带正电的气体和带负电的气体相互吸引的方向相垂直的方向流动,并在磁场和电场的作用下发生偏转,形成卍的奥秘的最新的发现---中华文明探索宇宙系列 ,实验现场即瞬间出现即 卍的奥秘的最新的发现---中华文明探索宇宙系列 “卍”,这个过程与宇宙生成、演化的过程及其相似。)

    卍的奥秘的最新的发现---中华文明探索宇宙系列

    过去我确实没有找到宇宙产生直角运动的理由
,这次的研究结果见上图:

    ①在正、负两个电子束通过电磁场时,正电子束向负电场方向偏移,负电子束向正电场方向偏移;②正、负电子束平行、横向相对运动(以上两点没有搞清楚,决定了我过去的误判);③当两个电子束运动到纵向在一条线,就是两个电子束距离最短的时候,也是它们之间引力最大的时候,这时候两束电子突然各自90度转折在一条直线上相对运动;④两条电子束在两个电极中间位置相撞,当两束电子碰撞后,放电气体发生膨胀,并沿着气压最低的方向,就是与它们相对运动相垂直的方向分别流动,之后带正电的电子束与带正电的电子墙接近,同性相斥力使正电子束又产生90度的转折,同样带负电的电子束与带负电的电子墙接近,同性相斥力使负电子束又产生90度的转折,以上过程是瞬间完成的,这就是氢气通过电场和磁场,带电的气体发出了白炽光,接着出现了一个“卍”的全过程!

    解决宇宙转折90度的运动轨迹问题,才是认识卍奥秘的关键!

 

 卍的奥秘的最新的发现---中华文明探索宇宙系列

 

   下面我们看看《宇宙银河系成住坏空演化阴阳玄机图》,让我们从“暗物质”和“反暗物质”相互吸引,在宇宙中心的运动入手进行研究。

    这个过程与德克萨斯大学让氢气通过电场和磁场出现 “卍”的物理实验的过程是完全相同的,只不过 在宇宙爆炸后发生直角转折的原因,是我们需要探讨的重点。

    我们依据正、负电子,同性相斥,异性相吸的原则,以及“统一场论”,我们首先可以肯定宇宙里面除了万有引力之外,同时存在着“万有斥力”。

    我们一方面依据统一场论,用推理的方式把宇宙小尺度的原则直接用于宇宙大尺度;一方面,用特异感知的方式进行研究,也得到了一致的结果。

    0406定律:依据宇宙阴阳的对称法则与“统一场论”,宇宙之中有“万有引力”必然有“万有斥力”,它们之间的吸引和排斥关系如下:

    第一条、相同的核电荷形式的“物质”之间是相互吸引的。物质和暗物质之间是相互吸引的;反物质和反暗物质之间是相互吸引的;它同时也包括同种物质的物体之间是相互吸引的(万有引力定律)。

    第二条、不同的核电荷形式的“物质”之间吸引与排斥受红移和蓝移的制约;处于红移状态的不同核电荷的“物质”之间是相排斥的关系。物质和反物质是相斥的关系;处于蓝移状态的不同核电荷的“物质”之间是相互吸引的关系,暗物质和反暗物质是相互吸引的关系。

     第三条,处于不同红移或蓝移状态的不同核电荷“物质”之间是相互排斥的关系。暗物质和反物质之间是相互排斥的,物质和反暗物质之间也是相互排斥的。

其中相互吸引关系的有三对:物质和暗物质 ;暗物质和反暗物质 ;反物质和反暗物质。

其中相互排斥关系的有三对:物质和反物质;暗物质和反物质;物质和反暗物质。

    只有依据统一场论,小尺度的规律才能用于大尺度,理论上宇宙原始时期的卍才可能出现,而所有的一切都有待于科学实践的进一步印证!

    在科学的探索之中,任何曲折乃至于错谬都是积极的、必然的,因为我们对我们自己的研究历程必须尊重的缘故,因为我们对我们的前辈,那些东西方科学与文化的先驱者们必须尊重的缘故,我们对以上的问题只作为一种保留,同时告知大家后面的进一步的探索结果。

    因为我们应该对我们自己的理论具有信心!所以卍从现在起并入河图、洛书、八卦、太极系列,正式成为图书派易图的一员!

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017